Меню

Яндекс.Метрика

Владимир Крикун - новый начальник полиции

УвеличитьС 15 апреля начальником полиции, а соответственно и первым заместителем руководителя отдела МВД России по Каневскому району Андрея Будкова, назначен Владимир Крикун. До этого он занимал должность заместителя начальника полиции в Щербиновском районе. Всего на службе Владимир Иванович порядка двадцати лет.

- Начинал я с должности участкового. Дослужился до начальника этой службы, затем был назначен на должность начальника отделения по делам несовершеннолетних. Далее по карьерной лестнице поднялся на ступень заместителя начальника милиции, продолжаю - начальником полиции, - рассказывает подполковник.

Владимир Крикун уже познакомился с личным составом ОМВД, представителями других силовых структур и районной администрации.

- Планы большие, работы много. Я просмотрел статистику и перспективы не радужные. Административные правонарушения, совершаемые на территории района, требуют профилактики. Мною будет внесено несколько предложений в администрацию, в комиссию по делам несовершеннолетних по организации и улучшению работы, - продолжает начальник полиции.

Каневской район намного больше и по территории, соответственно и по количеству населения, чем те, в которых работал Владимир Крикун, но подполковник отметил, что объёмы работы его не пугают, ведь он легкий на подъем человек. Главное – желание и стремление, немного опыта – и все получится!

Ульяна Гринь,  специалист по связям со СМИ ОМВД России по Каневскому району