Меню

Яндекс.Метрика

Каневские депутаты приняли участие в XII общем собрании Совета молодых депутатов Кубани

УвеличитьУвеличитьXII общее собрание краевого Совета молодых депутатов, в работе которого приняла участие делегация Совета молодых депутатов Каневского района, во главе с председателем райсовета Михаилом Моргуном, а также молодежный актив района состоялось 16 февраля в Краснодаре в спорткомплексе «Олимп».
Участников встречи приветствовал глава администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Он призвал молодых депутатов в первую очередь не быть равнодушными к проблемам края и не проходить мимо сложных социальных задач.
На собрании провели выборы нового председателя Совета молодых депутатов Кубани, так как возглавлявший его до этого дня Дмитрий Ламейкин был избран депутатом Государственной Думы Российской Федерации. Председатель краевого парламента Владимир Бекетов поблагодарил Дмитрия Ламейкина за эффективную работу и представил кандидатуру председателя комитета Законодательного Собрания края по физической культуре, спорту и делам молодежи Александра Поголова на пост председателя СМД, который по итогам состоявшегося на собрании голосования стал новым руководителем СМД. Он поблагодарил коллег за оказанное доверие и обещал работать вместе с молодыми депутатами над всеми поставленными им задачами.
УвеличитьДалее участники общего собрания рассмотрели остальные вопросы повестки, касавшиеся различных организационных моментов. Были избраны заместители председателя СМД и представители от краевого СМД в Палате молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания РФ, в Общественной молодежной палате при ГД РФ и Совете молодых законодателей при ЮРПА, утвержден план работы СМД на 2017 год. Представителем Совета молодых депутатов Краснодарского края в Общественной молодежной палате при ГД Федерального Собрания РФ стал молодой депутат Виктор Герасименко.

 

 

Совет молодых депутатов Каневского района