Поиск по сайту

Официальный сайт администрации
муниципального образования Каневской район

Каневские полицейские и общественники провели акцию «Велосипед не развлечение, а средство передвижения!»

23 Июня 2022 08:30

Каневские полицейские и общественники провели акцию «Велосипед не развлечение, а средство передвижения!»

В рамках Всероссийской акции «Каникулы с Общественным советом» госавтоинспекторы Каневского района совместно с представителем Общественного совета при Отделе Натальей Ивановой и волонтерами «Молодежного патруля» организовали информационно-пропагандистскую акцию «Велосипед не развлечение, а средство передвижения!».

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Мария Мартыненко объяснила юным велосипедистам, что при катании на велосипеде необходимо быть очень внимательными и осторожными. Также напомнила ребятам, что кататься на велосипеде можно только там, где не ездят автомобили: на закрытых площадках, стадионах и в других безопасных местах.

Представитель Общественного совета при Отделе Наталья Иванова рассказала участникам дорожного движения о необходимости использовать при движении на велосипеде элементарные средства защиты – налокотники, наколенники, а также шлемы, чтобы избежать возможных телесных повреждений при падении.

- Нельзя без оглядки мчаться по двору, особенно, если там растут кусты и деревья, обязательно нужно остановиться, осмотреться, – рекомендовала Наталья Иванова.

Ребята со вниманием слушали взрослых. Еще раз вместе с инспектором дети повторили основные правила для велосипедистов и пешеходов. В завершение беседы полицейские, общественница и волонтеры пожелали детям безопасных каникул, а также вручили велосипедистам информационные памятки.

 

Отдел МВД по Каневскому району

 


Все новости

Документы

Все документы

Новости

Каневским лицеистам показали служебный автомобиль дорожных полицейских

Основная цель - напомнить ребятам, посещающим лагерь дневного пребывания, о необходимости соблюдения ПДД.

06 Июля 2022 15:31

Прокуратурой Каневского района выявлены нарушения законодательства об охране атмосферного воздуха

Установлено, что некоторые предприятия используют объекты, в ходе эксплуатации которых осуществляется выброс в атмосферный воздух загрязняющих веществ.

06 Июля 2022 14:41

Часть Каневской останется без света

7 июля с 8.00 до 17.00 возможно ограничение подачи электроэнергии в Каневской на нескольких улицах.

06 Июля 2022 11:21

Все новости
00:00