Меню

Яндекс.Метрика

Российская система качества

УвеличитьВ целях развития институтов повышения качества российской продукции распоряжением Правительства Российской Федерации 30 апреля 2015 года № 780-р утверждена автономная некоммерческая организация «Российская система качества».
Для реализации задач по стимулированию увеличения продаж продукции российского производства и созданию устойчивых предпочтений в отношении российской продукции Роскачество осуществляет меры по продвижению на внутреннем рынке российских товаров высокого качества, а также повышению доверия в отношении российской продукции, удостоенной российского Знака качества.
В рамках заключенного соглашения Роскачества с департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, а также в целях выполнения плана специальных мероприятий по выделению товаров со Знаком качества предоставляем перечень товаров, удостоенных «Знаком качества» (приложение).
Более полную информацию о деятельности Роскачества и проводимых данной организацией мероприятиях можно получить на официальном сайте (https://roskachestvo.gov.ru/).



Отдел потребительской сферы и предпринимательства