Поиск по сайту

Официальный сайт администрации
муниципального образования Каневской район

Квартиросъемщик присвоил вещи арендодателя и скрылся

12 января 2024 13:18

В дежурную часть Отдела МВД России по Каневскому району обратился 52-летний житель станицы Каневской: из домовладения, сдающегося им в аренду супружеской паре, пропал телевизор с антенной. Квартирантов также не было на месте.

Оперативники установили обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что 31-летний мужчина, некогда договорившийся с потерпевшим о съёме, покинул домовладение в связи с финансовыми трудностями. Кража же была им совершена при переезде в Щербиновский район, где позже он и был обнаружен правоохранителями.

Похищенные вещи мужчина продал, вырученными средствами распорядился по собственному усмотрению. Сумма ущерба составила порядка 6000 рублей.

Отделом МВД России по Каневскому району в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.160 УК РФ (присвоение и растрата) с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Отдел МВД по Каневскому району


Все новости

Документы

Все документы

Новости

В администрации района состоялось заседание комиссии по распределению земельных участков

Распределение проводилось путём самостоятельного выбора заявителями конкретного земельного участка из числа включённых в перечень.

19 июля 2024 09:57

Прокуратура Каневского района направила в суд уголовное дело о браконьерстве

В мае обвиняемый с помощью жаберных сетей и раколовок выловил рыбу и раков, нанеся государству ущерб на сумму свыше 24 тысяч рублей.

19 июля 2024 08:06

Прокуратурой Каневского района утверждено обвинительное заключение по факту угона автомобиля

Молодые люди, находясь в гостях, решили покататься на автомобиле хозяина квартиры. Они взяли ключи и уехали на машине без разрешения владельца и были задержаны сотрудниками полиции.

18 июля 2024 16:29

Все новости
00:00