Поиск по сайту

Официальный сайт администрации
муниципального образования Каневской район

В Каневском районе направлено в суд уголовное дело о незаконном обороте наркотиков

16 Мая 2022 08:08

Следственным отделом ОМВД России по Каневскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 49-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Каневскому району оперативным путем получили информацию о возможной причастности 49-летнего местного жителя к незаконному сбыту наркотических средств на территории района. При проверке сведения подтвердились.

В ходе проведения оперативного мероприятия гражданин, оказывающий содействие сотрудникам полиции, под видом покупателя, приобрел у злоумышленника бумажный сверток с порошкообразным веществом. Проведенная экспертиза установила, что изъятое содержит в своем составе героин, ацетилкодеин и 6-моноацетилморфин.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


ОМВД России по Каневскому району


Все новости

Документы

Все документы

Новости

Каневским лицеистам показали служебный автомобиль дорожных полицейских

Основная цель - напомнить ребятам, посещающим лагерь дневного пребывания, о необходимости соблюдения ПДД.

06 Июля 2022 15:31

Прокуратурой Каневского района выявлены нарушения законодательства об охране атмосферного воздуха

Установлено, что некоторые предприятия используют объекты, в ходе эксплуатации которых осуществляется выброс в атмосферный воздух загрязняющих веществ.

06 Июля 2022 14:41

Часть Каневской останется без света

7 июля с 8.00 до 17.00 возможно ограничение подачи электроэнергии в Каневской на нескольких улицах.

06 Июля 2022 11:21

Все новости
00:00