Поиск по сайту

Официальный сайт администрации
муниципального образования Каневской район

Корпорация малого и среднего предпринимательства предлагает новые инструменты продвижения продукции

15 мая 2024 16:18

Корпорация малого и среднего предпринимательства предлагает новые инструменты продвижения продукции

Уважаемые предприниматели!

Предлагаем Вам ознакомиться с новыми инструментами продвижения вашей продукции или поиска необходимых товаров, которые предлагает Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (АО «Корпорация «МСП») в рамках мер государственной поддержки российской промышленности.

Сервис «Производственная кооперация и сбыт» на Цифровой платформе МСП (https://мсп.рф/services/development/promo/nonprod/) объединяет отечественных поставщиков и заказчиков в условиях необходимости импортозамещения. Сервис, как и весь функционал Цифровой платформы МСП, предоставляется пользователям бесплатно и содержит несколько модулей:

1. Если вы хотите стать поставщиком крупных производственных и торговых компаний или найти поставщиков компонентов для своего производства, вы можете воспользоваться «Реестром промышленных компаний». Это открытая база поставщиков сегмента МСП со всей России. Более 24 000 предприятий уже состоят в Реестре и открыты для запросов от заказчиков.

1.png

Если ваше предприятие относится к субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) (проверить это Вы можете по ссылке: https://ofd.nalog.ru/search.html?mode=quick), вы можете, авторизовавшись на Цифровой платформе МСП с помощью Госуслуг, разместить информацию о своей компании и продукции в Реестре промышленных компаний по ссылке: https://мсп.рф/services/development/not-food/. Информация о каждой компании представлена в Реестре в виде карточки, которая помимо наименования и реквизитов компании содержит сведения о видах деятельности, кодах ОКПД2 и наименованиях производимой продукции, а также дополнительные сведения о производстве и контактные данные. Разместив информацию о своей компании в Реестре, Вы попадете в поле зрения крупных заказчиков. Также Вы сможете найти здесь поставщиков и для своих нужд.

2. Если вы хотите узнать, какие непродовольственные товары и комплектующие требуются крупным производственным и торговым компаниям прямо сейчас, рекомендуем изучить их потребности в модуле «Стать поставщиком ритейлеров и производителей» по ссылке https://мсп.рф/services/development/retail_noprod/. Модуль содержит актуальную информацию о более чем 6 000 запросов торговых сетей и крупных производственных компаний из России и из-за рубежа на покупку комплектующих, сырья, компонентов и другой промышленной продукции, а также непродовольственных товаров. Данная информация доступна всем авторизованным пользователям Цифровой платформы МСП.

2.png

Вы можете откликнуться на конкретный запрос и заполнить анкету поставщика. Сориентироваться поможет подбор по наименованию продукции, коду ОКПД2 или региону поставки. Более 700 потенциальных поставщиков уже откликнулись на потребности крупных компаний, размещенные в модуле «Стать поставщиком ритейлеров и производителей», а более 70 – заключили договоры поставки.

3. Если ваше предприятие ищет новых поставщиков российских товаров и импортозамещающей продукции, Вы также можете разместить свой запрос на поиск поставщиков на Цифровой платформе МСП. Для этого необходимо заполнить форму в формате Excel по образцу (прилагается) и направить ее сотрудникам АО «Корпорация «МСП» на почту b2b@corpmsp.ru. Мы разместим на площадке сервиса Ваши потребности и будем направлять отклики потенциальных поставщиков.

По всем вопросам, возникающим при работе с сервисом «Производственная кооперация и сбыт» Цифровой платформы МСП, вы можете обратиться в АО «Корпорация «МСП». Контактное лицо – Астапенков Максим Александрович, Mastapenkov@corpmsp.ru, +7 (800) 100-11-00 (доб. 233).

Описание сервиса.


Все новости

Новости

В хуторе Ударном отключат электричество

Света не будет 23 мая.

22 мая 2024 16:30

Доверяй, но контролируй!

На комиссии по делам несовершеннолетних в администрации района вновь разбирали истории семейного неблагополучия.

22 мая 2024 16:06

Дорожные полицейские напоминают о недопустимости склонения сотрудников ГИБДД к коррупционным действиям

Дача взятки, равно как и ее получение, является уголовно наказуемым деянием для получателя взятки и лица, склоняющего к совершению коррупционного правонарушения.

22 мая 2024 15:04

Все новости
00:00