Меню

Яндекс.Метрика

Хроника ДТП

2019 год

Информация предоставлена ОГИБДД ОМВД России по Каневскому району

 

Увеличить7 января 2019 года в 22 часа в Каневской по Герцена (парковка гипермаркет «Магнит») водитель автомобиля ВАЗ 2107, выезжая со стоянки, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ 2109 и допустил с ним столкновение. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. По всем фактам ДТП ведется административное расследование.

 

 

 

7 января 2019 года около 12 часов дня на нерегулируемом перекрестке улиц Гагарина и Свердликова водитель, управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Тойота», который двигался по главной дороге и допустил с ним столкновение, в результате ДТП автомобиль «Ниссан» по инерции отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ 21102. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

 

УвеличитьУвеличить6 января 2019 года около 9 часов утра на автодороге Каневская-Березанская водитель автомобиля «Хендай Солярис» превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения.

 

 

Увеличить6 января 2019 года в 9 часов 30 минут в станице Каневской на пересечении улиц Широкой и Хлеборобной водитель автомобиля ГАЗель при осуществлении поворота налево не справился с управлением и допустил наезд на дорожный знак.