Меню

Яндекс.Метрика

Хроника ДТП

2019 год

Информация предоставлена ОГИБДД ОМВД России по Каневскому району

 

 

УвеличитьУвеличить27 февраля в 14 часов 15 минут в ст. Каневской по улице Вокзальной водитель автомобиля «Хендай Акцент» не предоставил преимущество пешеходу, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и допустил на нее наезд. В результате ДТП женщина-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в ЦРБ ст. Каневской. По факту ДТП ведется административное расследование.

 

23 февраля около 9 часов вечера в ст. Привольной по ул. Мира водитель автомобиля ВАЗ не выбрал безопасный скоростной режим, соответствующий конкретным условиям, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на стоящий на обочине автомобиль ВАЗ. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

Увеличить23 февраля в 19 часов в ст. Каневской на пересечении улиц Советской и Черноморской водитель автомобиля ВАЗ при проезде нерегулируемого перекрестка не предоставил преимущество в движении автомобилю ТОЙОТА, который двигался по главной дороге и допустил с ним столкновение. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

 

 

 

22 февраля около 7 часов вечера в ст. Стародеревянковской на пересечении улиц Ленинградской и Пластуновской водитель автомобиля «Ниссан Альмера» превысил безопасную скорость движения в конкретных условиях, не выдержал безопасную дистанцию до остановившегося перед перекрестком автомобиля «Хендай Акцент» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

21 февраля в 22 часа 30 минут в ст. Привольной по ул. Калинина водитель мотоцикла «ИЖ Юпитер» допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся со скутером «Соник», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения и был доставлен в ЦРБ ст. Каневской.

 

УвеличитьУвеличить21 февраля в 8 часов 30 минут в ст. Каневской по улице Широкой водитель автомобиля ВАЗ 21011 допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. При этом нерегулируемый пешеходный переход находился в зоне видимости. В результате ДТП женщина-пешеход получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра, была доставлена в Каневскую ЦРБ.

 

Увеличить10 февраля в 20 часов 40 минут на автодороге Краснодар-Ейск водитель автомобиля «Форд FUSION» не выдержал безопасный интервал и допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

 

 

 

 

УвеличитьУвеличить9 февраля около 6 часов вечера на автодороге ст. Каневская - ст. Березанская водитель ВАЗ 21074 при завершении маневра обгона не выдержал безопасный боковой интервал до движущегося в попутном направлении автомобиля ВАЗ 11174 и допустил с ним столкновение. От удара водитель ВАЗ 11174 не справился с управлением и допустил съезд на обочину с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

9 февраля около часа дня в Стародеревянковской по улице Красной водитель на неустановленном автомобиле при съезде с проезжей части не выдержал безопасный боковой интервал и допустил наезд на пешехода, после чего скрылся с места ДТП. В результате ДТП женщина-пешеход не пострадала, была повреждена верхняя одежда.

 

УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить

7 февраля около часа ночи в Каневском районе на автодороге, ведущей к отделению № 5 ЗАО ПЗ «УРОЖАЙ», на регулируемом железнодорожном переезде   железнодорожного перегона «Староминская-Тимашевск-Албаши», водитель «Тойоты Королла» 1992 года рождения не остановилась на светофоре, который запрещал переезд пути и допустила столкновение с поездом. В результате аварии женщина водитель легкового автомобиля скончалась на месте ДТП. По данному факту ДТП ведется следствие.

5 февраля в 23 часа 20 минут в Стародеревянковской по улице Мира водитель автомобиля ВАЗ 21099 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущества в движении автомобилю «Мерседес Бенц», который двигался по главной дороге и допустил с ним столкновение. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

 

УвеличитьУвеличить3 февраля в 00 часов 30 минут на автодороге Краснодар-Ейск водитель автомобиля ВАЗ 2110 не убедился в безопасности выполняемого маневра и допустил боковое столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ 2112. От удара автомобиль допустил съезд в кювет, затем автомобиль ВАЗ 21103 совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «САР 29673». В результате ДТП все автомобили получили механические повреждения, пассажиры автомобилей ВАЗ 2110 и ВАЗ 2112 получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в ЦРБ ст. Каневской.

 

Увеличить2 февраля около четырнадцати часов в п. Кубанская Степь по ул. 40 лет Победы водитель автомобиля ВАЗ 21074 на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ 21083, допустил с ним столкновение. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

 

 

 

 

 

УвеличитьУвеличить1 февраля в 23 часа 45 минут на автодороге ст. Стародеревянковская – ст. Новодеревянковская водитель автомобиля ВАЗ 21074 не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Хендай Солярис». От столкновения автомобиль «Хендай Солярис» допустил наезд на отбойник. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

 

Увеличить31 января в 8 часов утра в ст. Челбасской по ул. Ленина водитель «Шевроле Лачетти» при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ 2115, который двигался по главной дороге, и допустил с ним столкновение. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

 

26 января в 11 часов 40 минут в ст. Стародеревянковской по ул. Красной водитель автомобиля «Шкода Фабия» при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «ЛАДА Ларгус», который двигался по главной дороге и допустил с ним столкновение. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

 

УвеличитьУвеличитьУвеличить

25 января в 14 часов 20 минут в станице Каневской по улице Ленина водитель автомобиля «Пежо» не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на препятствие (фонарный столб). В результате ДТП женщина пассажир получила телесные повреждения и была доставлена в ЦРБ ст. Каневской.

 

УвеличитьУвеличить24 января в 10 часов 50 минут в Каневской по улице Вокзальной водитель автомобиля ГАЗ 310290 при проезде нерегулируемого перекрестка не предоставил преимущества в движении автомобилю «Хендай Солярис», который двигался по главной дороге и допустил с ним столкновение. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

 

Увеличить23 января в 7 часов утра на автодороге Краснодар – Ейск водитель автомобиля «Шевроле Ланос» не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди авто ВАЗ 21703 и допустил с ним столкновение. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

 

 

УвеличитьУвеличить21 января около 8 часов утра в ст. Новоминской по ул. Советской водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2107, при повороте налево не предоставил преимущество в движении водителю мопеда «Дельта», который двигался во встречном направлении и допустил с ним столкновение. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

УвеличитьУвеличитьУвеличить

16 января в 11 часов утра на автодороге ст. Стародеревянковская – ст. Новодеревянковская водитель, управляя автомобилем «Опель Астра», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения, а водитель с множественными телесными повреждениями был доставлен в Каневскую ЦРБ.

15 января в 18 часов 25 минут в Каневской на пересечении улиц Гагарина и Нестеренко водитель автомобиля «КИО Рио» при повороте налево не предоставил преимущество в движении пешеходу, который переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора и допустил на нее наезд. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в Каневскую ЦРБ.

 

УвеличитьУвеличить14 января около шестнадцати часов в Каневской на пересечении улиц Свердликова и Гагарина водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2115, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выезде с второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении автобусу ПАЗ 32054 и допустила с ним столкновение. В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир автомобиля ВАЗ 211540 получили телесные повреждения и были доставлены в ЦРБ ст. Каневской.

 

УвеличитьУвеличить11 января в 18 часов 40 минут в Каневской по улице Горького водитель автомобиля ВАЗ 21099 при проезде нерегулируемого пешеходного перехода не предоставил преимущество в движении пешеходу, который переходил справа налево по ходу движения автомобиля и допустил на него наезд. В результате ДТП женщина-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в ЦРБ ст. Каневской.

 

10 января в 18 часов 30 минут в ст. Привольной по ул. Свердлова водитель, управляя автомобилем Шевролет Нива, совершил наезд на пешехода, который двигался по левой стороне проезжей части дороги. В результате ДТП мужчина-пешеход получил ушиб бедра и был доставлен в ЦРБ ст. Каневской.

 

Увеличить7 января 2019 года в 22 часа в Каневской по Герцена (парковка гипермаркет «Магнит») водитель автомобиля ВАЗ 2107, выезжая со стоянки, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ 2109 и допустил с ним столкновение. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. По всем фактам ДТП ведется административное расследование.

 

 

 

7 января 2019 года около 12 часов дня на нерегулируемом перекрестке улиц Гагарина и Свердликова водитель, управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Тойота», который двигался по главной дороге и допустил с ним столкновение, в результате ДТП автомобиль «Ниссан» по инерции отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ 21102. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

 

УвеличитьУвеличить6 января 2019 года около 9 часов утра на автодороге Каневская-Березанская водитель автомобиля «Хендай Солярис» превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения.

 

 

Увеличить6 января 2019 года в 9 часов 30 минут в станице Каневской на пересечении улиц Широкой и Хлеборобной водитель автомобиля ГАЗель при осуществлении поворота налево не справился с управлением и допустил наезд на дорожный знак.