Меню

Яндекс.Метрика

Хроника ДТП

2017 год

Информация предоставлена ОГИБДД ОМВД России по Каневскому району

 

УвеличитьУвеличитьУвеличить

15 июня в 11 часов 20 минут в Каневском районе на автодороге Краснодар-Ейск произошло ДТП, в котором погиб человек. Водитель автомобиля «Митсубиси Паджеро» при повороте налево, на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу водителю автомобиля ВАЗ2105, который двигался во встречном направлении и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ21053 скончался на месте, а водителя «Мицубиси» с черепно-мозговой травмой и телесными повреждениями доставили в ЦРБ Каневской. По данному факту ДТП ведется следствие.

 

УвеличитьУвеличить13 июня в 21 час 30 минут в Каневском районе на автодороге Западный обход, водитель, управляя автомобилем ВАЗ21043, не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд на обочину, после чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель получил множественные ушибы и телесные повреждения, с полученными травмами был доставлен в райбольницу. По данному факту ДТП ведется административное расследование.

 

УвеличитьУвеличитьУвеличить

13 июня в 17 часов 20 минут на автодороге Краснодар-Ейск водитель мотоцикла «Ямаха» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Хендай Акцент». В результате ДТП водитель мотоцикла получил перелом бедра и голени, с полученными телесными повреждениями был доставлен в ЦРБ Каневской. По данному факту ДТП ведется административное расследование.

 

УвеличитьУвеличить23 мая в 22 часа 40 минут на автодороге Каневская-Березанская водитель, управляя автомобилем «Рено Логан»,  не выбрал безопасную скорость движения,  не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги на левую обочину с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и перелом бедра, с полученными травмами был доставлен в Каневскую ЦРБ. По данному факту ДТП ведется административное расследование.

 

УвеличитьУвеличить23 мая в 18 часов 30 минут в станице Каневской на пересечении улиц Гагарина и Яровой  водитель,  управляя автомобилем «Ваз-2108», при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу «КРОНУС СПОРТ», который двигался во встречном направлении и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла с телесными повреждениями был доставлен в райбольницу.  По данному факту ДТП ведется административное расследование.

 

 

Увеличить14 мая в 23 часа 55 минут в станице Каневской по улице Черноморской водитель,  управляя скутером  «ХОНДА ДИО»,  не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на столб электроопоры.  В результате ДТП водитель скутера получил черепно-мозговую травму и  телесные повреждения, был доставлен в ЦРБ станицы Каневской. По данному факту ДТП  ведется административное расследование.

 

УвеличитьУвеличитьУвеличить

27 февраля в 16 часов 10 минут водитель автомобиля ВАЗ 2101, двигаясь со стороны станицы Стародеревянковской в сторону станицы Каневской, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП произошло возгорание автомобиля ВАЗ 2101. Водителя автомобиля ВАЗ 2101 с полученными телесными повреждениями доставили в ЦРБ станицы Каневской. По данному факту ДТП ведется административное расследование.

 

УвеличитьУвеличитьУвеличить

 

 

 

5 февраля около четырнадцати часов в Каневской по улице Таманской женщина-велосипедист, пересекая проезжую часть дороги, не предоставила преимущество в движении автомобилю ВАЗ 21150, допустила с ним столкновение. В результате ДТП гражданка 1947 года рождения получила телесные повреждения. С полученными травмами была доставлена в Каневскую ЦРБ.

 

Увеличить3 февраля около 22 часов в Каневской по улице Широкой водитель, управляя мопедом «Альфа», не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием мопеда. Водитель 1995 года рождения передвигался на мопеде без мотошлема, в результате ДТП получил ушиб головного мозга, телесные повреждения. С полученными травмами был доставлен в Каневскую ЦРБ.

 

УвеличитьУвеличить31 января в восемнадцать часов в Каневской по улице Вокзальной напротив «Сицилии» произошло ДТП. Водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21140, допустила наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть дороги слева направо по ходу движения вне пешеходного перехода. Светоотражающие элементы на одежде мальчика отсутствовали. В результате дорожно-транспортного происшествия учащийся первой школы получил черепно-мозговую травму, с полученными телесными повреждениями был доставлен в Каневскую ЦРБ. По данному факту ведется административное расследование.

 

УвеличитьУвеличить27 января в 17 часов 20 минут в Каневской на пересечении улиц Горького и Длинной водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21144, на регулируемом перекрестке двигаясь на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с двигавшимся на разрешающий сигнал светофора автомобилем Фольксваген Пассат и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ 21144 получил перелом предплечья, с полученными телесными повреждениями был доставлен в ЦРБ Каневской.

 

УвеличитьУвеличить24 января года около 10 часов на автодороге Краснодар-Ейск водитель автомобиля ВАЗ21074, двигаясь по автодороге со стороны Ейска в сторону Краснодара, выехал на встречную полосу движения, не убедился в безопасности выполняемого маневра, допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ 212140. Автомобиль ВАЗ21074 совершил наезд на километровый столбик с последующим наездом на препятствие (пень дерева). В результате ДТП водитель и пассажир авто ВАЗ21074 получили телесные повреждения и были доставлены в Каневскую ЦРБ.

 

УвеличитьУвеличитьУвеличить21 января в 12 часов на автодороге Ейск-Ясенская-Копанская-Новоминская водитель автомобиля «Опель Корса» не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП пассажира с телесными повреждениями доставили в ЦРБ станицы Каневской.

 

УвеличитьУвеличить21 января в 8 часов 25 минут на 137 км автодороги Краснодар-Ейск водитель автомобиля ВАЗ219020 не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель 1988 года рождения получила ушиб бедра и телесные повреждения, с полученными травмами была доставлена в Каневскую ЦРБ.

 

УвеличитьУвеличить21 января в 8 часов 10 минут на 137 км автодороги Краснодар-Ейск водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро Спорт», не выбрал безопасную скорость, соответствующую конкретным условиям, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП пассажир 1978 года рождения получил черепно-мозговую травму и телесные повреждения. Пострадавший был доставлен в Каневскую ЦРБ.