Меню

Яндекс.Метрика

Глава района посмотрел, как идет ремонт соцобъектов хутора Труд

УвеличитьУвеличитьУвеличить

Глава района Александр Герасименко 13 августа побывал в хуторе Труд Привольненского поселения. Еще зимой, в ходе выездных приемов, которые проходили в ряде поселений, глава объезжал социальные объекты, смотрел, в каком они состоянии, обращал внимание на благоустройство прилегающей территории. Тогда был поставлен ряд задач.

УвеличитьУвеличитьУвеличить

Увеличить

 

 

 

 

УвеличитьТак, Дом культуры хутора Труд нуждался в капитальном ремонте большого зала. Пришли в негодность и полы, и стены, и окна. Сейчас идет подготовка основания для нового пола. В дальнейшем обновят стены, сделают косметический ремонт в остальных помещениях. Эти объемы отремонтируют с минимальными затратами. За поселенческие деньги приобретаются материалы, а ремонт делают  хозспособом: здесь трудятся работники поселенческого МУПа «Благоустройство» и самого ДК, включая и членов их семей.

В планах – замена окон, дверей, приобретение новых кресел за счет средств депутата ЗСК Владимира Лыбанева. По данному вопросу уже есть договоренность.

 

УвеличитьУвеличитьВторой соцобъект, на котором побывал руководитель муниципалитета,  – хуторской ФАП.  Он тоже нуждался в капитальном ремонте.  И такая задача была поставлена. На данный момент работы завершаются

Еще одна волнующая проблема для жителей этого хутора – водоснабжение. На днях здесь начнутся работы по строительству нового водопровода по улице Длинной.

Пресс-служба администрации района