Меню

Яндекс.Метрика

Подвижные игры открыли спартакиаду работников администраций района и поселений

УвеличитьУвеличитьУвеличить

Спартакиада работников структурных подразделений администрации Каневского района стартовала 28 февраля в спорткомплексе «Юность». На торжественное открытие собрались команды, болельщики. Внесли флаги, прозвучали гимны России, Кубани и Каневского района. Затем представитель команды-победительницы прошлой спартакиады вынес переходящий кубок главы района.

УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить

Ко всем присутствующим обратился Александр Герасименко. Он отметил, что спартакиада необходима для сплочения коллектива, для популяризации занятий спортом и здорового образа жизни.

- По итогам всех девяти видов соревнований, - подчеркнул глава, - команды-призеры получат денежные вознаграждения: за первое место – тридцать тысяч рублей, за второе – двадцать, за третье – десять. Пусть борьба будет честной, интересной и позитивной. В любом случае, как гласит девиз, главное – участие.

УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить

УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить

Затем прошли подвижные игры. Шесть команд-участниц состязались нескольких видах эстафет. В результате первое место завоевала команда «ФСБ», второе – «Оптимисты», третье – «Каневская», четвертое – «КРОСС», пятое – «Стародеревянковская», шестое – «Пятый вал». Все получили награды и сладкие призы от профсоюза. Наградили и самых активных болельщиков.

УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить

УвеличитьНапомним, соревнования спартакиады будут проводится с февраля по июнь на базе стадиона «Олимп», дворца спорта «Победа», спортивных комплексов «Кубань» и «Юность» по нескольким видам спорта – дартс, бадминтон, волейбол, плавание, шашки, городошный спорт, стрельба, а также выполнение нормативов комплекса ГТО.

Пресс-служба администрации района