Меню

Яндекс.Метрика

Информация о льготах, отсрочках, рассрочках, списании задолженности по платежам

  • В соответствии с пп.2.2 и пп.2.3 п.2 Порядка принятия управлением имущественных отношений администрации муниципального образования Каневской район решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по неналоговым платежам в бюджет муниципального образования  Каневской район и ее списании (восстановлении), утвержденного Приказом управления имущественных отношений администрации муниципального образования Каневской район № 33 от 08.07.2016, в 2017 году произведено списание безнадежной к взысканию задолженности по неналоговым доходам (арендная плата за землю) в сумме 225,86 тыс. рублей.
  • В 2016 году муниципальным образованием Каневской район льготы, отсрочки, списание безнадежной к взысканию задолженности по платежам в районный бюджет организациям, предпринимателям и физическим лицам не представлялись.
  • По состоянию на 1 мая 2016 года  муниципальным образованием Каневской район льготы, отсрочки, рассрочки, списание задолженности по платежам в районный бюджет организациям и индивидуальным предпринимателям района не предоставлялись.
  • За 2015 год муниципальным образованием Каневской район льготы, отсрочки, рассрочки, списание задолженности по платежам в районный бюджет организациям и индивидуальным предпринимателям района не предоставлялись.